9 февраля 2018 года
19:30

#биошмио
Органические и биодинамические вина

Лекция-дегустация био-вин
На тему органического, и тем более биодинамического виноделия, сейчас ломают слишком много копий — как производители, так и сами потребители
Мы ответим на вопросы:
1
Когда возникло органическое и биодинамическое виноделие? И почему сейчас это модно?
2
В чём разница между органическим и биодинамическим производством?
3
Чем, как правило, в аромате и вкусе отличаются био-вина от обычных? Почему?
4
Химия вина: зачем вообще используют химикаты, если можно и без них сделать вино?
5
Почему в некоторых винодельческих регионах не приживается органическое и, тем более биодинамическое, виноделие?
6
И снова о диоксиде серы — есть ли он в био-винах?
7
Будут ли органические и биодинамические вина по умолчанию дороже обычных?
Во время лекции мы попробуем минимум 6 образцов из регионов-оплотов био-виноделия: Испании, Лангедок и долины Луары.
Лекция-дегустация по 6 органическим и биодинамическим винам
БЕСПЛАТНО!
но мы попросим у вас депозит 800 руб, который сможете потратить в Винотеке после мероприятия
18+ наше мероприятие — строго для совершеннолетних! Если Вы нам покажетесь слишком молодой девчонкой или парнем, мы попросим у Вас паспорт! И если Вам нет 18, то пеняйте на себя... деньги не вернём.
Лекция-дегустация состоится 9 февраля 2018 года в 19:30 по адресу:
Нижняя Красносельская ул., 35стр50
(Винотека il vino)
Мест всего 12. Чтобы забронировать, заполните форму:
Следующая дегустация из этой серии будет посвящена полностью натуральным винам. Рекомендуем прийти на обе лекции, чтобы разобраться сразу во всех вопросах био-виноделия.
Made on
Tilda